Cómo saber si alguien te ha bloqueado en iMessage

¿Has enviado varios mensajes de texto a través de iMessage en iPhone pero no has recibido respuesta de tu contacto? Quizás esto pueda hacerte sentir ansioso y preguntarte si la otra persona te ha bloqueado. Aquí hay algunas señales de que un contacto puede bloquearlo en iMessage.

ملاحظة: Sólo es probable que te baneen si experimentas todos los escenarios enumerados. Si solo ves una o dos banderas, es probable que se deba a otros motivos y no a que estés prohibido, lo cual también explicaremos a continuación. Verificar Cómo solucionar el error "Cerrar sesión en iMessage" en iPhone.

iOS | Bloquear en iMessage 1 | 1iFYDDW33Hr2GB0RvPNCX A DzTechs

1. El contenido de iMessage se envía como mensaje de texto.

iOS | Prohibición de iMessage 2 | 1UeLic fVHwiUUTno hAxGQ DzTechs

Los mensajes de iMessage suelen aparecer en burbujas con texto azul. Si el contenido de iMessage se envía como un SMS en burbujas con texto verde, probablemente hayas sido bloqueado. Es por eso que su iPhone no puede reconocer su dispositivo Apple y enviarle un iMessage con éxito.

Sin embargo, existen otras razones por las que el contenido de iMessage también puede enviarse como mensaje de texto. Por ejemplo, si el dispositivo Apple de la otra persona no está conectado a Internet, usará la aplicación Mensajes y enviará su mensaje en burbujas de texto verdes. Verificar Cómo arreglar “iMessage no entregado” en tu iPhone.

2. Los recibos de lectura no aparecen

iOS | Prohibición de iMessage 3 | 1SiLnQm khUswbupxvcGMHg DzTechs

Por lo general, después de enviar un iMessage, verás un recibo de lectura que indica cuándo la otra parte abrió el mensaje. Si estás bloqueado en iMessage, tus recibos de lectura ya no aparecerán porque, en primer lugar, el texto nunca llegará a su dispositivo.

Como máximo, verás un estado "Entregado" si sus dispositivos recibieron un iMessage antes de que te bloquearan.

Sin embargo, una razón común por la que los recibos de lectura pueden no aparecer es porque su contacto los ha desactivado por motivos de privacidad. Es una configuración popular para los usuarios de teléfonos inteligentes que prefieren la privacidad de leer y responder mensajes a su propio ritmo.

Si la conexión a Internet del destinatario previsto es irregular, es posible que el iMessage en las burbujas de texto azules que envió no tenga el estado "Leído" o "Entregado" durante mucho tiempo. Verificar Cómo leer mensajes directos (DM) en Instagram en secreto: formas de no mostrar recibos de lectura.

3. No puedes acceder al contacto llamando o mediante otras aplicaciones

iOS | Prohibición de iMessage 4 | 1kvd2 ggURhyv tUYe bCGA DzTechs

Si alguien te bloquea en iMessage, tendrá que bloquear todo tu número de teléfono. Es imposible para los usuarios bloquear a alguien en iMessage y aún así permitirle recibir llamadas telefónicas.

Entonces, para comprobar si estás bloqueado, intenta llamar a tu contacto. Si la llamada no se realiza, no entre en pánico primero. Esto puede deberse a que está ocupado en ese momento o tiene problemas por los que no puede recibir llamadas en su iPhone.

Además de llamarlo, también puedes enviarle mensajes en aplicaciones de mensajería de terceros como WhatsApp y Telegram, así como en aplicaciones de redes sociales como Facebook e Instagram.

Si no puedes contactarlo y ya no puedes encontrar su perfil en las plataformas de redes sociales, desafortunadamente, puede significar que te ha bloqueado en todas partes para evitar que te comuniques con él.

Sin embargo, puede que no seas sólo tú quien haya sido bloqueado. Dado que los teléfonos inteligentes están cada vez más entrelazados en nuestras vidas, las personas pueden optar por habilitar el modo de concentración y realizar una desintoxicación digital eliminando sus sitios de redes sociales para cuidar su salud y asegurarse de que no sean fácilmente accesibles. Verificar Cómo desbloquear un número de contacto en tu iPhone.

4. Puedes comunicarte con el contacto desde otros números.

Si puedes enviar un iMessage y llamar al contacto normalmente desde el teléfono de otra persona, en realidad puede significar que la otra parte te ha bloqueado específicamente.

Sin embargo, antes de sacar conclusiones precipitadas, compruebe si el problema radica en su dispositivo y su configuración. Los teléfonos inteligentes fallan de vez en cuando, lo que hace que iMessage no funcione y los usuarios no puedan realizar llamadas telefónicas en sus iPhones.

En general, no existe una forma segura de saber si alguien te ha bloqueado en iMessage. Generalmente se trata de una combinación de indicadores.

Si tienes los cuatro problemas mencionados en este artículo, es seguro asumir que tu contacto te ha bloqueado en iMessage. De lo contrario, puede ser simplemente que la otra persona esté ocupada con el trabajo y simplemente necesite algo de tiempo para sí misma.

Puedes enviar un mensaje de texto de seguimiento si no has tenido noticias suyas, pero evita enviar mensajes de texto dobles o triples constantemente. Luego, solo espera a que él mismo se comunique contigo. Ahora puedes ver Cosas geniales para hacer con las aplicaciones de iMessage en iPhone.

DzTech

Soy ingeniero estatal con amplia experiencia en los campos de programación, creación de sitios web, SEO y redacción técnica. Me apasiona la tecnología y me dedico a brindar información de calidad al público. Puedo convertirme en un recurso más valioso para los usuarios que buscan información precisa y confiable sobre reseñas de productos y aplicaciones especializadas en diversos campos. Mi compromiso inquebrantable con la calidad y la precisión garantiza que la información proporcionada sea confiable y útil para la audiencia. La búsqueda constante de conocimiento me impulsa a estar al día con los últimos avances tecnológicos, asegurando que las ideas compartidas se transmitan de forma clara y accesible.
Ir al botón superior